IL MIO GELATO

Fresco

Il mio gelato viene lavorato e mantecato ogni
giorno nei laboratori a vista delle mie gelaterie.

Semplice

Uso solo quello che serve, non aggiungo niente
di più. Le materie prime vado a trovarle
personalmente girando per l’Italia e attingendo da Slow Food.

Buono

La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta
qualità e freschi che rievocano emozioni vere,
come quelle dell’infanzia.


Fresco

Il mio gelato viene lavorato e mantecato ogni giorno nei laboratori a vista delle mie gelaterie.

Semplice

Uso solo quello che serve, non aggiungo niente di più. Le materie prime vado a trovarle personalmente girando per l’Italia e attingendo da Slow Food.

Buono

La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta qualità e freschi che rievocano emozioni vere, come quelle dell’infanzia.

Nei miei gelati
ci sono solo cose
scelte con cura,
nulla di più.

Nei miei gelati
ci sono solo cose
scelte con cura,
nulla di più.

SCOPRI LA MIA STORIA

SCOPRI LA MIA STORIA

Con una sintesi efficace,
Slow Food sostiene
che il cibo debba essere “buono, pulito e giusto”.
Ecco: io faccio miei questi tre valori nel preparare il mio gelato. Il primo passo è essere trasparenti, raccontarvi per filo e per segno quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo.

Con una sintesi efficace,
Slow Food sostiene
che il cibo debba essere “buono, pulito e giusto”.
Ecco: io faccio miei questi tre valori nel preparare il mio gelato. Il primo passo è essere trasparenti, raccontarvi per filo e per segno quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo.