



MARCHETTI
Un’ora in Casa Marchetti per scoprire tutti i segreti del nostro gelato. Impari come dosiamo gli ingredienti, come mantechiamo ogni giorno e assaggi il gusto appena creato.
Raccontiamo come nasce un gelato fresco, semplice e buono e , alla fine, porti a casa la vaschetta per gustare l’ esperienza fino all’ultimo cucchiaino.
Può essere una coccola di coppia, una festa di compleanno per i tuoi bimbi, una tappa di un tour alla scoperta delle eccellenze torinesi, una sorpresa, un regalo per dire grazie a qualcuno, un modo goloso per stare con gli amici.
Il gelato è la mia vita. Fin dall’inizio: sono nato nello stesso giorno in cui mio padre inaugurava la sua rinnovata cremeria a Nichelino, vicino a Torino. In quella gelateria ho passato la mia infanzia: il pomeriggio facevo i compiti al primo piano, vicino al laboratorio, e di nascosto andavo al mantecatore – tra un problema e un tema – a gustarmi una spatolata di fior di latte.
Se cresci così, il gelato lo ami. Ed è un amore che vuoi trasmettere, facendo le cose bene.
A me il gelato piace semplice, con pochi ingredienti, buoni. Mi piace dolce, fresco e cremoso, come quello della mia infanzia trascorsa immerso nell’odore del latte.
Se vuoi avere qualche dettaglio in più su “Mantecato e Mangiato”
scrivi a [email protected]
o telefona a Silvia di Casa Marchetti:
Telefono: 011 544383