in tre parole:
fresco, semplice,
buono
Fresco
Il mio gelato viene lavorato e mantecato ogni
giorno nei laboratori a vista delle mie gelaterie.
Semplice
Uso solo quello che serve, non aggiungo niente
di più. Le materie prime vado a trovarle
personalmente girando per l’Italia e attingendo da Slow Food.
Buono
La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta
qualità e freschi che rievocano emozioni vere,
come quelle dell’infanzia.
Fresco
Il mio gelato viene lavorato e mantecato ogni giorno nei laboratori a vista delle mie gelaterie.
Semplice
Uso solo quello che serve, non aggiungo niente di più. Le materie prime vado a trovarle personalmente girando per l’Italia e attingendo da Slow Food.
Buono
La bontà sta nello scegliere ingredienti di alta qualità e freschi che rievocano emozioni vere, come quelle dell’infanzia.
Con una sintesi efficace,
Slow Food sostiene
che il cibo debba essere “buono, pulito e giusto”.
Ecco: io faccio miei questi tre valori nel preparare il mio gelato. Il primo passo è essere trasparenti, raccontarvi per filo e per segno quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo.
Con una sintesi efficace,
Slow Food sostiene
che il cibo debba essere “buono, pulito e giusto”.
Ecco: io faccio miei questi tre valori nel preparare il mio gelato. Il primo passo è essere trasparenti, raccontarvi per filo e per segno quali ingredienti usiamo, dove li troviamo, come li trattiamo.