• ESAURITO

    Vincenzo Tiri

    A partire da: 37,00
    Tre fasi di impasto e tre lunghe lievitazioni, per un panettone soffice, aromatico, digeribile e... pluripremiato! Nel 1957 nonno Vincenzo apriva la sua piccola bottega immersa nel meraviglioso borgo medievale di Acerenza. Da tre generazioni quel forno non si è mai spento. La famiglia continua la tradizione con papà Michele e con un alleato mai stanco, il lievito madre. Tradizionale o Caffè e Cioccolato Bianco
  • ESAURITO

    Gabriele Ciacci

    A partire da: 9,50
    Elisa e Gabriele Ciacci sono attenti all’innovazione, entusiasti nella ricerca, usano ingredienti riscoperti della tradizione toscana, con progettazioni ad hoc per nuove edizioni di prodotti sempre in fermento. L’idea è unire l’esperienza, la tradizione e l’innovazione in prodotti sorprendenti e di eccellente qualità, sani. PanOpera allo zafferano DOP di San Giminiano Whisky e Camomilla o PanOpera Stazione Toledo al babà e rum 
  • ESAURITO

    Francesco Guida

    A partire da: 35,00
    Francesco, classe 1992, ha la cucina nel DNA: la Nonna Rosa ha sempre cucinato per sé e per gli altri;  le zie sono impegnate nell’accoglienza e in corsi di cucina e suo papà Peppe Guida è Chef e Patron di Antica Osteria Nonna Rosa, una Stella Michelin. Nei suoi panettoni non manca di esaltare alcuni dei prodotti tipici del territorio. Mele Annurca, tè nero e cannella Miele di zagara di limone
  • ESAURITO

    Simone De Feo

    A partire da: 17,00
    Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale e una lievitazione di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i panettoni di Simone De Feo di Capolinea. Tradizionale MilanoGianduia e pera
  • ESAURITO

    Mauro Morandin

    A partire da: 4,50
    Mauro Morandin è cresciuto così: tra i profumi della pasticceria fondata dal padre Rolando e il gusto per l’eccellenza. Sin da ragazzo ha coltivato la passione per gli ingredienti migliori. Da lavorare secondo gli antichi saperi: ha scelto i macchinari di un tempo, imparando a ristrutturarli pezzo per pezzo, e per ognuno dei prodotti che ha sviluppato ha identificato ricette e metodi di produzione rigorosamente artigianali: tradizione, semplicità, eleganza e consistenza. Panciucco , Tradizionale Milano, Frutti di bosco, Marron Glacés
  • ESAURITO

    Marco Serra

    A partire da: 26,00
    Per Serra il lievitato è meticolosa ricerca della materia prima, farina macinata a pietra naturale, aroma di arancio e limone artigianali, miele d’acacia, uva sultanina canditi di arancia e cedro. Porta la sua prospettiva del gelato alla pasticceria, dove meno zucchero vuol dire più sapore. Mandorlato o Milano
  • ESAURITO

    Lucca Cantarin

    A partire da: 17,00
    Lucca è figlio di una dinastia di gelatieri: nonno Mario che iniziò l’attività nel 1911. I suoi lievitati conoscono soltanto materie prime naturali e genuine come la farina macinata a pietra – ricca di sali minerali Petra®, il miele, il burro di primissima qualità, la frutta fresca – esclusivamente di stagione – lo zucchero di canna bianco ed il cioccolato intenso di aromaticità.
  • ESAURITO

    Angelo Ricci

    A partire da: 32,00
    La tradizione familiare li vuole fornai, tra i nomi di riferimento del Molise e, dal pane ai dolci il passo è stato breve. Soprattutto nel caso dei lievitati delle feste. La scelta delle materie prime è il punto di partenza, insieme al lievito madre e ai tempi lunghi di lavorazione. Il Panettone Ricci è tra i panettoni più ricercati e più premiati d’Italia. Classico o Panevo agrumi o Panevo amarena

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