Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale e una lievitazione di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i panettoni di Simone De Feo di Capolinea.
Tradizionale Milano o Gianduia e pera
A partire da: €17,00
Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale e una lievitazione di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i panettoni di Simone De Feo di Capolinea.
Tradizionale Milano o Gianduia e pera
Tradizionale Milano kg. 1
Ingredienti:
Gianduia e pere candite kg. 1
Peso | 1.000 kg |
---|---|
Tipo | TRADIZIONALE 1kg, TRADIZIONALE 0,5Kg, GIANDUIA E PERE CANDITE 1kg |
I "cookie necessari" sono assolutamente essenziali per il corretto funzionamento del sito Web. Questa categoria include solo i cookie che garantiscono funzionalità di base e caratteristiche di sicurezza del sito Web. Questi cookie non memorizzano alcuna informazione personale.
Qualsiasi cookie che potrebbe non essere particolarmente necessario per il funzionamento del sito e viene utilizzato specificamente per raccogliere dati personali dell'utente tramite analisi, pubblicità, altri contenuti incorporati sono definiti come cookie non necessari. Senza il tuo consenso, non potremo eseguire questi cookie sul sito.