Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale e una lievitazione di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i panettoni di Simone De Feo di Capolinea.
Tradizionale Milano o Gianduia e pera
A partire da: €17,00
Esaurito
Ricerca e sperimentazione, dedizione alle tecniche di produzione artigianale e una lievitazione di almeno 24 ore: sono questi gli ingredienti che contraddistinguono i panettoni di Simone De Feo di Capolinea.
Tradizionale Milano o Gianduia e pera
Tradizionale Milano kg. 1
Ingredienti:
Gianduia e pere candite kg. 1
Peso | 1,000 kg |
---|---|
Tipo | TRADIZIONALE 1kg, TRADIZIONALE 0,5Kg, GIANDUIA E PERE CANDITE 1kg |
TORINO
c.so Vittorio Emanuele II, 21/b
t. 011 8390879
via Po, 35/b
t. 011 8141160
piazza CLN, 248
t. 011 544383
via Cernaia, 18/a
t. 011 0743354
ALBA
via Vittorio Emanuele , 17/d
t. 0173 470687
MILANO
viale Monte Nero , 73
t. 02 5463245
Eataly Smeraldo,
Piazza Venticinque Aprile, 10
ALASSIO
via XX Settembre, 48
t. 0182 641439
ALBERTO MARCHETTI & C. SRL | P.IVA 10606970019 | All Rights Reserved | Cookie & privacy policy