Home/Cioccolato/Gianduiotti Antica Ricetta-Tubo

Gianduiotti Antica Ricetta-Tubo

A partire da: 12,50

Il gianduiotto della tradizione Calcagno che, con la sua nota distintiva di mandorla amara, mantiene nel tempo il rispetto assoluto della ricetta della tradizione.

COD: N/A Categoria:

Descrizione

Ingredienti

  • Cioccolato fondente cacao 54% min. (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia),
  • NOCCIOLA Piemonte IGP (24%),
  • Zucchero,
  • Pasta di cacao,
  • LATTE intero in polvere,
  • Burro di cacao,
  • Vaniglia,
  • Aroma MANDORLA amara.

Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO.

Tabella Nutrizionale

Energia: 2331 KJ/557 kcal
Grassi: 38,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,1 g
Carboidrati: 44,8 g di cui zuccheri 43,1 g
Proteine: 7,3 g
Sale: 0,08 g

Informazioni aggiuntive

PesoN/A
Peso

240 gr, 500 gr

Torna in cima