Il gianduiotto della tradizione Calcagno che, con la sua nota distintiva di mandorla amara, mantiene nel tempo il rispetto assoluto della ricetta della tradizione.
Descrizione
Ingredienti
- Cioccolato fondente cacao 54% min. (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA, aroma naturale vaniglia),
- NOCCIOLA Piemonte IGP (24%),
- Zucchero,
- Pasta di cacao,
- LATTE intero in polvere,
- Burro di cacao,
- Vaniglia,
- Aroma MANDORLA amara.
Può contenere tracce di ALTRA FRUTTA A GUSCIO.
Tabella Nutrizionale
Energia: 2331 KJ/557 kcal
Grassi: 38,5 g di cui acidi grassi saturi: 15,1 g
Carboidrati: 44,8 g di cui zuccheri 43,1 g
Proteine: 7,3 g
Sale: 0,08 g
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 240 gr, 500 gr |